問:市售淨水器有多少種類?
答:
依功能性大致分為:電解水機、RO純水機、蒸餾水機、紫外線殺菌水機、能量活水機、磁化水機、軟水器、活性炭濾水器、中空絲膜濾菌淨水器…等。
問:什麼是代工品?什麼是組裝品?
答:
代工品:一種是委託代工廠生產,再掛上自己的品牌上市銷售,另一種是一些不知名的工廠付權利金給某知名品牌,而掛上該品牌上市銷售。
組裝品:是委託代工廠購買各種有認証的材料,混合組裝成商品後,掛上自己的品牌上市銷售。
問:購買淨水器的動機?
答:
一、日本人為了要喝好喝且口感好的水,而購買淨水器。
二、我們國人是因為自來水不乾淨才購買淨水器。
問:如何選購淨水器?
答:
一、淨水器沒有模範生,先瞭解自己為什麼要購買淨水器,希望它能帶給您什麼?再針對您的需求購買您要的功能性淨水器。
二、決定功能性後,找知名品牌購買(要確認非組裝品或代工掛牌品),效果較佳有保障又安全。
問:三菱麗陽可菱水濾菌淨水器有何特點?
答:
一、三菱麗陽可菱水是高知名度的大品牌,且自行生產製造,安全性較高,飲水有保障。
二、使用的中空絲膜以PE為材質,通過高溫加熱再以獨家尖端技術,不加有機溶劑、可塑劑等化學材料,榮獲ISO 9002國際品質認証,密度為0.01微米~0.1微米(一般活性炭約10微米),這些孔徑可以除去單一活性炭淨水器所不能去除的雜菌、病毒及鐵袢它穫V物質,在醫院應用在無菌水、血漿分離器及血液透析器(洗腎用),是一種極其安全且衛生的膜,淨水能力與其它品牌有相當大的差異。
問:電解水的好處在哪裡?
答:
1、水經電解時,水中的鈣、鉀、鎂、鈉...等正離子被陰極吸取後,氫氧離子增加而成鹼性,可中和體內酸毒,改變酸性體質。

2、一般水的分子團約為14-17個分子團,經電解後水分子團縮小至5-6個分子團,礦物質已被離子化,溶解力及滲透力強,人體容易吸收,能促進新陳代謝。

3、氧化還原電位(ORP),由+200mv~500mv逆轉為-150~350mv,含有微量電子,能有效消除自由基(活性氧)。
問:是否有在網拍通路上販售三菱麗陽可菱水淨水器?
答:
否,本公司未在任何個人網拍通路販售,為維護消費者權益及售後服務,請至本公司百貨據點、PChome網路商店街或經銷商購買。